レシピブログ
さんまをカリっと焼いて、 味付けは旨粒しょうゆ、たったこれだけ! お手軽なのに、しっかり味が付きました。 魚が苦手なお子さんでも食べやすい味付ですよ~☆ <さんまのさっとトマト炒め> 1人分 材料 ・さんま・・・1尾-開いて骨を除く ・玉ねぎ・・・1/2個-1㎝幅に切る ・ししとう・・・3~4個-ヘタをとる ・トマト・・・大サイズ1個-乱切り ・サラダ油・・・少々 ・酒・・・少々 ・旨粒しょうゆ......
サンマのコンフィ
サンマの炭火焼
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット