レシピブログ
さんまをカリっと焼いて、 味付けは旨粒しょうゆ、たったこれだけ! お手軽なのに、しっかり味が付きました。 魚が苦手なお子さんでも食べやすい味付ですよ~☆ <さんまのさっとトマト炒め> 1人分 材料 ・さんま・・・1尾-開いて骨を除く ・玉ねぎ・・・1/2個-1㎝幅に切る ・ししとう・・・3~4個-ヘタをとる ・トマト・・・大サイズ1個-乱切り ・サラダ油・・・少々 ・酒・・・少々 ・旨粒しょうゆ......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き