レシピブログ
さんまをカリっと焼いて、 味付けは旨粒しょうゆ、たったこれだけ! お手軽なのに、しっかり味が付きました。 魚が苦手なお子さんでも食べやすい味付ですよ~☆ <さんまのさっとトマト炒め> 1人分 材料 ・さんま・・・1尾-開いて骨を除く ・玉ねぎ・・・1/2個-1㎝幅に切る ・ししとう・・・3~4個-ヘタをとる ・トマト・・・大サイズ1個-乱切り ・サラダ油・・・少々 ・酒・・・少々 ・旨粒しょうゆ......
サンマのコンフィ
サンマのねぎ塩ダレ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...