レシピブログ
イモ類は、レンジで軟らかくするよりは、 いつもフライパンで簡単蒸しにしています <フライパンで蒸しさつまいもの甘納豆風> 材料 ・さつまいも・・・普通サイズ1個-1㎝の輪切りを三つに切る ・きび砂糖・・・大さじ2と1 ・ゴマ・・・適量 作り方 ①フライパンにオーブンペーパーを敷き、切ったさつまいもを入れて、 フライパンとシートの間に水を少し流し、蓋をして弱火で5~10分蒸す。 ※水分の蒸発に気を......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
【1番美味しいのは?さ...
さつまいもの甘辛煮★ホ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...