和風だしデビュー・・・ニラたま親子丼☆ レシピあり

和風だしデビュー・・・ニラたま親子丼☆
  1. おいしそう!

朝だけでなく、お昼にも、 どうやら 「和風だし系」 がいけるようになってきた☆ 時には夜にも・・・ これでどんどんずれ込んで、一日中いつでも大丈夫になったらいいのになぁ 和風だしがいけると、幅が広がるよね! まだ「顆粒だし」の状態ですけどね(-"-;A 妊娠前にずーっとしてた「いりこ+だしこんぶ」は、 強烈すぎてまだできません。 できたらまた、鉄分カルシウム補給に、だしがらいりこもバリバリ食べた......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。