レシピブログ
<あつあつあんかけ餅>2人分 材料 ・餅・・・小サイズ3個-食べやすい大きさに切る ・水菜・・・1束-3センチ幅に切る ・味付け揚げ玉・・・適量 ・水・・・100cc ・顆粒和風だし・・・小さじ1/2 ・うすくちしょうゆ・・・小さじ1 ・みりん・・・小さじ1 ・塩・・・小さじ1/4 ・片栗粉・・・小さじ1強-同量の水で溶いておく。 作り方 ①お餅は食べやすい大きさに切り、焼いておく。 水菜は3......
失敗なし♪レンジで簡単...
余ったお餅はコレ!焼き...
余ったお餅で☆きなこと...
揚げ出し餅
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...