レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブは、葉の部分も大好き。まるごと、全部好き だから、見切り品とか買わない。 見切り品だと葉が黄色くなってシナってて、 葉が調理できないじゃないか! なので、ピッチピチの新鮮カブを、少々お値が張っても、買う。 葉は味噌汁に入れたり・・・ふりかけにしたり・・・漬けものにしたり。 そんなに堅くないし、使い道が多くて困るね! この前はチャーハンにたっぷり入れました。 <カブの葉チャーハン> 1人分 材......
ふじっ子煮を使って簡単...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブとえのきのマヨ醤油...
190kcal カブ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット