レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブは、葉の部分も大好き。まるごと、全部好き だから、見切り品とか買わない。 見切り品だと葉が黄色くなってシナってて、 葉が調理できないじゃないか! なので、ピッチピチの新鮮カブを、少々お値が張っても、買う。 葉は味噌汁に入れたり・・・ふりかけにしたり・・・漬けものにしたり。 そんなに堅くないし、使い道が多くて困るね! この前はチャーハンにたっぷり入れました。 <カブの葉チャーハン> 1人分 材......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの甘酢漬け
余韻に浸る、カブとアス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り