レシピブログ
今、美味しすぎるカブで、浅漬けを作りました。 塩は洗い流して、新たに少しだけ塩味を加えます。 ここのところは、お好みで。 すだちをぎゅっとしぼって、かんきつ系の爽やか仕立て。 すだち、我が家にはまだまだあるんです 秋に実家から大量にもらったものですが、日持ちするよね~ <すだちが香るカブの浅漬け> 材料 ・カブ・・・大き目1/2個-3ミリ幅にスライス ・塩・・・少々 ・塩こんぶ・・・小さじ1ほど......
スキレットで🎵すだちと...
すだちオランジェット
すだちパイ
すだちのパウンドケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....