サクサクであつあつ!膨らんだパイシチュー☆ レシピあり

サクサクであつあつ!膨らんだパイシチュー☆
  1. 3
    おいしそう!

濃度を高めて、トロットロにしたパイシチュー、 パイがお店のようにぷーっと膨れて・・・っていうの? やっとこさ、できました(;´▽`A`` 温度管理がちょっと面倒でできなかったんですよねー これ、簡単なんですが、冷やすのに時間かかっちゃいます。 だから、残りもののシチューなんかおすすめですよ。 キンキンに冷やして、作業して下さい。 市販のパイシートなんで超~ラク あ、市販のシチューの素を使ったシチ......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。