エコメニュー、カブのグリルのきゅうり和え レシピあり

エコメニュー、カブのグリルのきゅうり和え
  1. おいしそう!

お客様が来られる前に一品アップしておきます。 いつもの、我が家の適当副菜ですが。 野菜が高騰しているそうですが、地域によるものかと思います・・・ ウチはいつも同じくらいかも。お得な日にしか買わないからかな? なので、毎日大量の野菜を摂取しています。 私が子供の頃からお肉が苦手ってのもありますが 実家の食卓には 山盛りの野菜と副菜、お魚料理 が毎日並びました。 しかも、全て各自分けられていて、大皿......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。