レシピブログ
一個だけ残っていたまる天、これを煮物のダシに。 あ、「まる天」てただの練り物の天ぷらで、丸いやつです~ 夫が好きでたまに買うのですが、私があまり好きじゃない。 でも、煮物に使うと良いダシが出るんですよね。適度の塩分もあるし。 <なばなの丸天煮>二人分 材料 ・まる天・・・1個-拍子木に切る ・なばなの水煮・・・4~5本分-3センチ幅に切る ・切干大根・・・少々 ・水・・・100cc ・だししょう......
秋の味覚を楽しもう♪柿...
常備菜☆きのこと切干大...
切干大根の作り方
おかわかめと切干大根の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)