レシピブログ
一個だけ残っていたまる天、これを煮物のダシに。 あ、「まる天」てただの練り物の天ぷらで、丸いやつです~ 夫が好きでたまに買うのですが、私があまり好きじゃない。 でも、煮物に使うと良いダシが出るんですよね。適度の塩分もあるし。 <なばなの丸天煮>二人分 材料 ・まる天・・・1個-拍子木に切る ・なばなの水煮・・・4~5本分-3センチ幅に切る ・切干大根・・・少々 ・水・・・100cc ・だししょう......
常備菜☆きのこと切干大...
ごはんに合うおかず☆お...
簡単☆作り置きにも◎切...
ひよこ豆と切干大根の生...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...