レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一個だけ残っていたまる天、これを煮物のダシに。 あ、「まる天」てただの練り物の天ぷらで、丸いやつです~ 夫が好きでたまに買うのですが、私があまり好きじゃない。 でも、煮物に使うと良いダシが出るんですよね。適度の塩分もあるし。 <なばなの丸天煮>二人分 材料 ・まる天・・・1個-拍子木に切る ・なばなの水煮・・・4~5本分-3センチ幅に切る ・切干大根・・・少々 ・水・・・100cc ・だししょう......
あと1品にオススメ♪切...
おかわかめと切干大根の...
秋刀魚缶と切干大根のサ...
切干大根と厚揚げのレン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ