レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一個だけ残っていたまる天、これを煮物のダシに。 あ、「まる天」てただの練り物の天ぷらで、丸いやつです~ 夫が好きでたまに買うのですが、私があまり好きじゃない。 でも、煮物に使うと良いダシが出るんですよね。適度の塩分もあるし。 <なばなの丸天煮>二人分 材料 ・まる天・・・1個-拍子木に切る ・なばなの水煮・・・4~5本分-3センチ幅に切る ・切干大根・・・少々 ・水・・・100cc ・だししょう......
デトックス効果が凄い!...
切干大根・桜海老・ザー...
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...