レシピブログ
先日の夫のお弁当に入れたおかず、 味見して美味しかったので、夕食おかずに昇格しました 酸っぱいのが好きなのでお酢多めですが、加減してお好みにして下さいね。 <鶏胸肉の甘酢漬け>2人分 材料 ・鶏胸肉・・・200g-塩麹とこしょうを揉みこんでおく ・ししとう・・・10個-ヘタを取っておく ・塩麹・・・小さじ2 ・こしょう・・・適量 ・炒め油・・・大さじ3 ●調味料 ・砂糖・・・大さじ1 ・しょうゆ......
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
身体の芯からあったまる...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...