美味しい!塩麹ビーフとクレソンのチャーハン レシピあり

美味しい!塩麹ビーフとクレソンのチャーハン
  1. 1
    おいしそう!

今日の手作りパンの記事がまだまとまっていません~ 明日アップしますね。 今日最後にアップするのは夫に大好評だったこのチャーハンです 牛コマ肉をたーっぷり使ったレシピです。 お手頃な牛コマでも、旨味をたっぷり引き出してあげることで大満足の御馳走になりますよね! <塩麹ビーフとクレソンのチャーハン>2~3人分 材料 ・牛コマ肉・・・160g ・塩麹・・・小さじ2 ・クレソン・・・10本-1~2センチ......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。