どこかの自然食レストランなワンプレート レシピあり

どこかの自然食レストランなワンプレート
  1. 1
    おいしそう!

昨日の夕食です。 色々半端食材があったので、ちゃちゃっとそれぞれ盛りました。 どれがメイン(笑) 甘塩サケの焼いたのが真ん中に。 ちくわきゅうり、トマト、オクラ、 白和え、 ししとうの炊いたん、 お揚げのサモサ風をぐるりと並べてみました。 その中でもこのお揚げのサモサ風、美味しかったのでレシピ書きますー 夫の方はたっぷり盛り☆ <お揚げのサモサ風>2人分(6個分) 材料 ・牛コマ肉・・・60g-......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。