レシピブログ
鶏ハンバーグを、いつもと違う風にアレンジ。 豆腐をたっぷり入れた、栄養満点の鶏ハンバーグは我が家のグランドメニューですが、 こちらにちょっと一工夫、卵の黄身をからめて頂きます。 お手軽に居酒屋風のおかずになりました☆ レシピはこちらです→ 「ひじき豆腐バーグ」 このレシピのアレンジで、 ひじきを入れずにタネを作って、 焼いてから仕上げに 砂糖大さじ1+みりん大さじ1+しょうゆ大さじ1弱、 これを......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド