水菜とササミのゆずこしょう風味にかけトマの和風スパゲティ~

水菜とササミのゆずこしょう風味にかけトマの和風スパゲティ~
  1. 6
    おいしそう!

和風スパゲティに、トマトたっぷりソースでアクセント めちゃ簡単!!和えるだけです。 寒い寒いと言って帰宅した夫に、 アツアツのごはんを提供できなかったのは申し訳ないけど、 かなり美味しかったみたいで、 「これが○○だから美味しいね!」 って 解説付きでコメント頂きました とっても嬉しかったです~ <水菜とささみの和風パスタ>二人分 材料 ・鶏ささみ・・・2切れ ・水菜・・・1束-3㎝幅に切る ・......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。