レシピブログ
小芋をさっと炊いて、作り置きおかずにしておきました。 最近、この 「さっと炊き」 がマイブームで・・・ 色々なものをさっと炊きしております。 軽く味をつけるだけで、ただ茹でるとはまた違う、 アレンジの幅が広がるので当分ブームが続きそうです <小芋のさっと炊きサクサクフライ>二人分 ・小芋・・・5~6個 ・水・・・かぶるくらいの量 ・顆粒和風だし・・・小さじ1/2 ・みりん・・・大さじ1 ・うすく......
あのお店の美味しいミー...
絶品スコーンで朝ごはん...
スウェーデンの朝ごはん...
マグカップで朝ごはん♪...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ