バジル香るピーマン肉詰めはマスタードが合う~ レシピあり

バジル香るピーマン肉詰めはマスタードが合う~
  1. おいしそう!

この前作ったピーマン肉詰めは、マスタードが合うおしゃれ~な仕上がり。自画自賛ですが・・・ にんにくも気持ち、いつもより多めにして 少し雰囲気を変えて、ワインが欲しくなるわー的な。 ピーマン肉詰めって、 大好きな肉料理なのにうわっ、野菜やん! って嫌がられてしまうことがあるけど 水分を逃さず、簡単にふっくらジューシィに焼きあがるのが最大のポイントかと。 しかも肉だねも、普通のハンバーグより少なくて......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。