昨日あれこれ、レインボー食材

昨日あれこれ、レインボー食材
  1. 2
    おいしそう!

昨日は、レインボー食材を仕込みました。 テレビでやってた、経済評論家の荻原博子さんの節約レシピ、 さっそくマネマネ~ 超~簡単やんかぁ~ これでいくつものおかずに変化できる、それでレインボー食材、なるほど。 これでおかず一品作ったけど、 めちゃ早いのに夫喜んでくれたし、時短になるし、これヘビロテ決定! 残りは冷凍保存で楽しもう 雨で濡れたヨガマットを乾かしていたらこの上で娘がダンスを延々・・・ ......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。