レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤがまだピチピチと元気に店頭に並んでいるうちに! 先日作ったゴーヤのお浸しがおいしかったのでレシピをアップしておきます。 お弁当や毎日の献立に、ちょこっと足りないときなんかに活躍してくれます <ゴーヤのおひたし> 材料 ・ゴーヤ・・・1/2本-薄切り ・顆粒和風だし・・・小さじ1/3 ・薄口醤油・・・小さじ1/2 ・みりん・・・小さじ1/2 ・塩昆布・・・小さじ2 作り方 ①ゴーヤは薄切りに......
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤの米粉シフォンケ...
ゴーヤのオイスターソー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪