レシピ*もみこんでタレだけ!簡単豚ヒレガーリック焼き

レシピ*もみこんでタレだけ!簡単豚ヒレガーリック焼き
  1. 6
    おいしそう!

肉にぱぱっと味をもみこみ→焼くだけ!ご飯にも、ワインにもよく合う簡単お肉おかずをご紹介~あらかじめスライスして売ってあるお肉を使うともっと早くできます。もみこみ焼くだけ!豚ヒレのガーリック焼き(2人分)材料・豚ヒレ肉・・・250gA調味料・塩・・・小さじ1/4......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。