簡単おかずレシピ*炒める順番を変えるだけで綺麗色!5分の小松菜おかずで春色! レシピあり

簡単おかずレシピ*炒める順番を変えるだけで綺麗色!5分の小松菜おかずで春色!
  1. 2
    おいしそう!

今が旬とか?小松菜!一年中スーパーで見かけるし、価格はほぼ安定的、そしてなにより、下茹で不要、さらに栄養価が高いというとこが主婦には嬉しいポイントずくめ生でサラダ、味噌汁に入れたり、軽くゆでて何かと合わせてもいけるし、万能調理時間5分 二人分小松菜がシャキ......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。