レシピブログ
にんじんの天ぷら 切り方を工夫して時短、子どもさんにも食べやすい形状で! 調理時間10分*材料4人分 にんじん 1本 天ぷら粉(市販) 適量 作り方 にんじんを千切りより少し太めに切り、まとめて天ぷら粉をつけて揚げる。 ※塩こしょう、天つゆなどで食べます。 ***** お店でランチを作っている時、オーナーからこのように作って欲しいとリクエストされて 作ったものです。 こうして作ると揚げ時間......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんジュースで作る...
じゃがいもとにんじんの...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...