レシピブログ
サバ缶天ぷら サバ缶で簡単に天ぷら、骨ごと食べられるのでお子さんにも! 調理時間10分*材料3人分 サバ缶 1缶 天ぷら粉 適量(約50~60g) 揚げ油 適量 作り方 サバ缶のサバをほぐさないように取り出し軽く水気をきる。 天ぷら粉を水でとき、衣をつけて揚げる。 ※サバの身がほぐれてしまったらまとめてかき揚げにしても。 ***** 娘はケチャップを添えて食べてましたが、 「めっちゃ美味しい!」......
止まらない!サバ缶2分...
切り昆布とサバ缶煮
サバとサニーレタスのサ...
コンビニ商品で◎簡単サ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!