レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバ缶天ぷら サバ缶で簡単に天ぷら、骨ごと食べられるのでお子さんにも! 調理時間10分*材料3人分 サバ缶 1缶 天ぷら粉 適量(約50~60g) 揚げ油 適量 作り方 サバ缶のサバをほぐさないように取り出し軽く水気をきる。 天ぷら粉を水でとき、衣をつけて揚げる。 ※サバの身がほぐれてしまったらまとめてかき揚げにしても。 ***** 娘はケチャップを添えて食べてましたが、 「めっちゃ美味しい!」......
サバ缶で簡単☆さばの青...
キムチのタレで簡単!サ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご