レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバ缶天ぷら サバ缶で簡単に天ぷら、骨ごと食べられるのでお子さんにも! 調理時間10分*材料3人分 サバ缶 1缶 天ぷら粉 適量(約50~60g) 揚げ油 適量 作り方 サバ缶のサバをほぐさないように取り出し軽く水気をきる。 天ぷら粉を水でとき、衣をつけて揚げる。 ※サバの身がほぐれてしまったらまとめてかき揚げにしても。 ***** 娘はケチャップを添えて食べてましたが、 「めっちゃ美味しい!」......
止まらない!サバ缶2分...
健康ごはん♪大根の葉と...
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>