レシピブログ
つるむらさきの梅和え 火の通りが早く時短にでき、栄養満点!サッパリおいしい。 調理時間3分*材料4人分 つるむらさき 1袋(6~8本) 梅干し 2~3個分 酢 大さじ1 調味酢 大さじ1 ごま油 少々 作り方 つるむらさきは3㎝幅くらいに切り、熱湯で茹で水にとる。 水気をきって軽く絞る。 梅干しを叩き、酢、調味酢、ごま油を混ぜ、1に和える。 ※茎の部分から少し早めに茹でると 葉がしんなりしすぎず......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...