レシピブログ
みつば入り和風卵焼き 三つ葉を加えて落ち着いた和の味に。味付けも和風寄り。 調理時間3分*材料2人分 卵 2個 三つ葉 8本ほど 水 大さじ1 顆粒和風だし 小さじ1/2 塩 小さじ1/4 作り方 三つ葉は1㎝幅くらいに切っておく。 卵、水、顆粒和風だし、塩をよく混ぜる。 フライパンに油を熱し、卵を1/3くらい流し入れ、そこへすぐ三つ葉を散らす。 順に巻いて完成。 ※ 切り分けやすいように三つ葉......
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉鍋
三つ葉納豆
簡単でめっちゃおいしい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」