レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みつば入り和風卵焼き 三つ葉を加えて落ち着いた和の味に。味付けも和風寄り。 調理時間3分*材料2人分 卵 2個 三つ葉 8本ほど 水 大さじ1 顆粒和風だし 小さじ1/2 塩 小さじ1/4 作り方 三つ葉は1㎝幅くらいに切っておく。 卵、水、顆粒和風だし、塩をよく混ぜる。 フライパンに油を熱し、卵を1/3くらい流し入れ、そこへすぐ三つ葉を散らす。 順に巻いて完成。 ※ 切り分けやすいように三つ葉......
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
簡単おつまみレシピ^o...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...