レシピブログ
カニカマ入り中華風卵焼き 生地は少し甘くして、ほっとするような中華風卵焼きです。 調理時間5分*材料2人分 卵 2個 片栗粉 小さじ/3 木綿豆腐 大さじ1(20gくらい) カニカマ 2個 砂糖 小さじ1/4 塩 小さじ1/4 ゴマ油 適量 作り方 卵を溶きほぐし、片栗粉、塩、砂糖を加えて混ぜる。 木綿豆腐を潰しながら加え、カニカマはほぐしながら加え、よく混ぜる。 ごま油を熱したフライパンに生地......
5分で!お弁当に簡単*...
玉ねぎとカニカマのマヨ...
やる気がない時に~1分...
簡単一品☆きゅうりとカ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...