レシピブログ
鶏とれんこんの味噌炒め、山椒風味 鶏胸肉とれんこんで炒め物。山椒を効かせてさらに美味しく。 調理時間15分*材料2人分 鶏胸肉 1枚 蓮根 80gほど 酒 大さじ1 味噌 大さじ1 みりん 大さじ1 山椒(粉) 小さじ1/4~好み 作り方 蓮根は5㎜幅に切り、酢少々を入れた水に3分ほどさらし水気をきる。 鶏胸肉を一口大に切り、塩こしょう(分量外)をもみこみ、薄力粉(分量外)をうすく表面にまぶし、......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...