レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏とれんこんの味噌炒め、山椒風味 鶏胸肉とれんこんで炒め物。山椒を効かせてさらに美味しく。 調理時間15分*材料2人分 鶏胸肉 1枚 蓮根 80gほど 酒 大さじ1 味噌 大さじ1 みりん 大さじ1 山椒(粉) 小さじ1/4~好み 作り方 蓮根は5㎜幅に切り、酢少々を入れた水に3分ほどさらし水気をきる。 鶏胸肉を一口大に切り、塩こしょう(分量外)をもみこみ、薄力粉(分量外)をうすく表面にまぶし、......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...