レシピブログ
鶏とれんこんの味噌炒め、山椒風味 鶏胸肉とれんこんで炒め物。山椒を効かせてさらに美味しく。 調理時間15分*材料2人分 鶏胸肉 1枚 蓮根 80gほど 酒 大さじ1 味噌 大さじ1 みりん 大さじ1 山椒(粉) 小さじ1/4~好み 作り方 蓮根は5㎜幅に切り、酢少々を入れた水に3分ほどさらし水気をきる。 鶏胸肉を一口大に切り、塩こしょう(分量外)をもみこみ、薄力粉(分量外)をうすく表面にまぶし、......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中