レシピブログ
いか大根サラダ おつまみイカと切り干し大根、火を使わず混ぜるだけの作り置き! 調理時間5分*材料4人分 切り干し大根 15g おつまみさきいか 15g 甘酢 大さじ1 ラー油 少々 作り方 切り干し大根は軽く洗い、お湯に2~3分浸してしぼる。 おつまみさきいかを3㎝ほどにハサミで切り、1と甘酢、ラー油を混ぜる。 数時間~一晩おいて完成。 ※ ラー油は辛いのでごま油でもいいです。時間をおくごとに美......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...