レシピブログ
いか大根サラダ おつまみイカと切り干し大根、火を使わず混ぜるだけの作り置き! 調理時間5分*材料4人分 切り干し大根 15g おつまみさきいか 15g 甘酢 大さじ1 ラー油 少々 作り方 切り干し大根は軽く洗い、お湯に2~3分浸してしぼる。 おつまみさきいかを3㎝ほどにハサミで切り、1と甘酢、ラー油を混ぜる。 数時間~一晩おいて完成。 ※ ラー油は辛いのでごま油でもいいです。時間をおくごとに美......
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...