レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃこピーマン お酢で炒めてサッパリした箸休め。作り置きできます。 調理時間5分*材料4人分 ピーマン 4個 ちりめんじゃこ 大さじ2 油 大さじ1 酢 大さじ1 砂糖 小さじ2 作り方 ピーマンを細切りにし、油をひいたフライパンで炒める。 少ししんなりしたらちりめんじゃこ、酢、砂糖を加えて炒め、全体になじんだら完成。 ※ タレが底に残る程度で火からあげ、汁ごと保存します。 ***** ちりめん......
やみつきにならない人い...
ピーマンと小松菜のオイ...
すぐできる!やみつきピ...
茄子とピーマンとベーコ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド