レシピブログ
じゃこピーマン お酢で炒めてサッパリした箸休め。作り置きできます。 調理時間5分*材料4人分 ピーマン 4個 ちりめんじゃこ 大さじ2 油 大さじ1 酢 大さじ1 砂糖 小さじ2 作り方 ピーマンを細切りにし、油をひいたフライパンで炒める。 少ししんなりしたらちりめんじゃこ、酢、砂糖を加えて炒め、全体になじんだら完成。 ※ タレが底に残る程度で火からあげ、汁ごと保存します。 ***** ちりめん......
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンの味噌炒め
【味付けはめんつゆのみ...
ピーマンのツナマヨ炒め
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ