レシピブログ
じゃこピーマン お酢で炒めてサッパリした箸休め。作り置きできます。 調理時間5分*材料4人分 ピーマン 4個 ちりめんじゃこ 大さじ2 油 大さじ1 酢 大さじ1 砂糖 小さじ2 作り方 ピーマンを細切りにし、油をひいたフライパンで炒める。 少ししんなりしたらちりめんじゃこ、酢、砂糖を加えて炒め、全体になじんだら完成。 ※ タレが底に残る程度で火からあげ、汁ごと保存します。 ***** ちりめん......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...