レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃと蓮根の塩きんぴら シンプル!でも塩こしょうだけでちゃんと美味しいです。 調理時間10分*材料4人分 かぼちゃ 130g 蓮根 100g 油 大さじ1半 塩こしょう 適量 作り方 かぼちゃは5㎜厚み、1㎝幅くらいの薄切りにする。蓮根もだいたい大きさを揃える。 フライパンに油を熱し、かぼちゃ、蓮根を炒める。 火が通ったら塩こしょうを全体にふり、あれば青のりをかけて完成。 ※ かぼちゃはホク......
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...