レシピブログ
かぼちゃと蓮根の塩きんぴら シンプル!でも塩こしょうだけでちゃんと美味しいです。 調理時間10分*材料4人分 かぼちゃ 130g 蓮根 100g 油 大さじ1半 塩こしょう 適量 作り方 かぼちゃは5㎜厚み、1㎝幅くらいの薄切りにする。蓮根もだいたい大きさを揃える。 フライパンに油を熱し、かぼちゃ、蓮根を炒める。 火が通ったら塩こしょうを全体にふり、あれば青のりをかけて完成。 ※ かぼちゃはホク......
材料4つ*かぼちゃプリ...
シナモンかぼちゃのお焼...
ハロウィンにも!バター...
バターナッツかぼちゃと...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...