レシピブログ
しらすときゅうりの梅和え 和む作り置き、そうめんのトッピングなどにも使えます。 調理時間5分*材料4人分 きゅうり 1本 しらす 大さじ4 梅干し 1個分 酢 大さじ1 砂糖 小さじ1/2 ごま油 少々 作り方 きゅうりをたたき割るか手でランダムに割り、塩(分量外)をもみこみしばらくおく。 1のきゅうりを洗い、水分をしっかり拭いておく。梅干しをたたき、酢、砂糖、ごま油と混ぜておく。 きゅうりとし......
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリのからし漬け
5分で出来る!! キュ...
キュウリのガスパチョ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ