レシピブログ
すいとん味噌汁 モチモチした食感がクセになる!味噌汁に加えるだけ。 調理時間10分*材料3人分 いつもの味噌汁 3人分 薄力粉 50g 水 大さじ4(40g) 作り方 いつもの味噌汁を、具たくさんで作る。 薄力粉を水でこね(スプーンなどで混ぜる)、1の味噌汁に一口大にして落とし、数分茹で、完成。 ※ こねてすぐに入れても、時間を置いてなじませても それほど食感は変わらないです。 ***** 娘の......
生ふのりと豆腐のお味噌...
【絶品】味噌汁が残った...
毎日美味しいお味噌汁)...
なすと豆腐のほっこり味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋