レシピブログ
すいとん味噌汁 モチモチした食感がクセになる!味噌汁に加えるだけ。 調理時間10分*材料3人分 いつもの味噌汁 3人分 薄力粉 50g 水 大さじ4(40g) 作り方 いつもの味噌汁を、具たくさんで作る。 薄力粉を水でこね(スプーンなどで混ぜる)、1の味噌汁に一口大にして落とし、数分茹で、完成。 ※ こねてすぐに入れても、時間を置いてなじませても それほど食感は変わらないです。 ***** 娘の......
なすと豆腐のほっこり味...
魚河岸あげと生わかめの...
ヤングコーンの髭のお味...
毎日 美味しいお味噌汁...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ