レシピブログ
すいとん味噌汁 モチモチした食感がクセになる!味噌汁に加えるだけ。 調理時間10分*材料3人分 いつもの味噌汁 3人分 薄力粉 50g 水 大さじ4(40g) 作り方 いつもの味噌汁を、具たくさんで作る。 薄力粉を水でこね(スプーンなどで混ぜる)、1の味噌汁に一口大にして落とし、数分茹で、完成。 ※ こねてすぐに入れても、時間を置いてなじませても それほど食感は変わらないです。 ***** 娘の......
セコガニの味噌汁
新食感!レタスとじゃが...
風邪の予防!ひき始めに...
*野菜たっぷり肉団子お...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ