レシピブログ
ケールの天ぷら 栄養満点ケールを天ぷらに!サクサクパリとスナック感覚! 調理時間15分*材料4人分 ケールの葉 1枚分 天ぷら粉 大さじ6 水 大さじ9(目安) 揚げ油 適量 作り方 ケールは洗って水気をしっかりふきとり、葉を食べやすい大きさにちぎる。 天ぷら粉を水でとき、ケールをさっと衣にくぐらせ、揚げ油でパリっとなるまで揚げる。 ※ サラダ用ケールを使用しています。 油がハネます!注意して下......
てんぷら粉にスパイスを...
ケンタッキー風!天ぷら...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り