レシピブログ
ケールの天ぷら 栄養満点ケールを天ぷらに!サクサクパリとスナック感覚! 調理時間15分*材料4人分 ケールの葉 1枚分 天ぷら粉 大さじ6 水 大さじ9(目安) 揚げ油 適量 作り方 ケールは洗って水気をしっかりふきとり、葉を食べやすい大きさにちぎる。 天ぷら粉を水でとき、ケールをさっと衣にくぐらせ、揚げ油でパリっとなるまで揚げる。 ※ サラダ用ケールを使用しています。 油がハネます!注意して下......
アメリカ人に人気NO....
お好み焼粉で作るサクサ...
サクサクじゅわ〜ヤング...
クリームチーズIN花ズ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...