レシピブログ
ケールの天ぷら 栄養満点ケールを天ぷらに!サクサクパリとスナック感覚! 調理時間15分*材料4人分 ケールの葉 1枚分 天ぷら粉 大さじ6 水 大さじ9(目安) 揚げ油 適量 作り方 ケールは洗って水気をしっかりふきとり、葉を食べやすい大きさにちぎる。 天ぷら粉を水でとき、ケールをさっと衣にくぐらせ、揚げ油でパリっとなるまで揚げる。 ※ サラダ用ケールを使用しています。 油がハネます!注意して下......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
おばあちゃんのさつま芋...
子持ちシシャモのシソ巻...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪