レシピブログ
ケールの天ぷら 栄養満点ケールを天ぷらに!サクサクパリとスナック感覚! 調理時間15分*材料4人分 ケールの葉 1枚分 天ぷら粉 大さじ6 水 大さじ9(目安) 揚げ油 適量 作り方 ケールは洗って水気をしっかりふきとり、葉を食べやすい大きさにちぎる。 天ぷら粉を水でとき、ケールをさっと衣にくぐらせ、揚げ油でパリっとなるまで揚げる。 ※ サラダ用ケールを使用しています。 油がハネます!注意して下......
お好み焼粉で作るサクサ...
天ぷら粉
紅天(紅生姜の天ぷら)...
熱々ポテトサラダの天ぷ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋