レシピブログ
おから包み焼き(リメイク) 余りがちな惣菜をリメイク、お揚げに詰めて焼きました! 調理時間5分*材料3人分(4個分) 惣菜おから 100g 寿司揚げ 4枚 卵 1個 スライスチーズ 1枚 作り方 惣菜おからと卵を混ぜる。スライスチーズは4分割しておく。 寿司揚げの上部を切り開き、1のチーズ、おからを詰めて楊枝で止める。 油少々(分量外)をひいたフライパンで両面軽く焦げ目がつくまで焼き、完成。 ※......
おからの革命!?ヘルシ...
美しくなれるおからとキ...
おからたっぷりお好み焼...
おからの煮物リメイクで...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット