レシピブログ
お揚げがメインのおかず味噌汁 豆腐がないピンチが逆に豪華お味噌汁に変身! 調理時間15分*材料3人分 お揚げ 2枚(長方形) 大根 100g にんじん 50g 青菜 3~4束 水 500g 顆粒和風だし 小さじ1 味噌 大さじ2 作り方 味噌汁を各家庭の材料、または上記の具材(大根、にんじん、青菜、水、顆粒和風だし、味噌)で作る。 お揚げを少し大きめに分割し、くっつかないホイルに並べてトースター......
生ふのりと豆腐のお味噌...
新食感!レタスとじゃが...
*キャベツのお味噌汁*
エビの頭でお味噌汁
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。