レシピブログ
鶏胸肉のキムチーズ焼き 鶏胸肉をしっかり下ごしらえすることで時短に美味しく調理します。 調理時間15分*材料1人分 鶏胸肉 1枚 キムチ 大さじ2 ピザ用チーズ 大さじ2 油 大さじ1/2 作り方 1 鶏胸肉は開いて厚みを均一にし、フォークなどを両面、全体にしっかり刺し、筋があるところは切りこみを入れる。 酒(分量外)、塩こしょう(分量外)をしっかりともみこみ、薄力粉を両面にふる。 2 油をひい......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き