レシピブログ
鶏胸肉のキムチーズ焼き 鶏胸肉をしっかり下ごしらえすることで時短に美味しく調理します。 調理時間15分*材料1人分 鶏胸肉 1枚 キムチ 大さじ2 ピザ用チーズ 大さじ2 油 大さじ1/2 作り方 1 鶏胸肉は開いて厚みを均一にし、フォークなどを両面、全体にしっかり刺し、筋があるところは切りこみを入れる。 酒(分量外)、塩こしょう(分量外)をしっかりともみこみ、薄力粉を両面にふる。 2 油をひい......
鶏と白菜の塩雑炊
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ル・クルーゼで炊く海南...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...