レシピブログ
鶏胸肉のキムチーズ焼き 鶏胸肉をしっかり下ごしらえすることで時短に美味しく調理します。 調理時間15分*材料1人分 鶏胸肉 1枚 キムチ 大さじ2 ピザ用チーズ 大さじ2 油 大さじ1/2 作り方 1 鶏胸肉は開いて厚みを均一にし、フォークなどを両面、全体にしっかり刺し、筋があるところは切りこみを入れる。 酒(分量外)、塩こしょう(分量外)をしっかりともみこみ、薄力粉を両面にふる。 2 油をひい......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット