レシピブログ
いちごミルクかんてん ジャムの優しい甘さで、柔らか食感に仕上げた寒天デザートです 調理時間8分*材料3人分 牛乳(低脂肪でないもの) 200g 粉末かんてん 小さじ1 砂糖 大さじ2 いちごジャム 大さじ2 作り方 1 牛乳に粉末かんてんを振り入れ、砂糖を入れてよく混ぜる。 2 1を火にかけ、しっかり混ぜながら加熱し、沸騰寸前で火を止める。 3 容器に入れ、いちごジャムを加えて混ぜ、冷やし固めて......
簡単!子供のおやつに♪...
イチゴとべりーのスムー...
イチゴのトライフル
簡単☆基本のイチゴジャ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜