レシピブログ
ぶりのおろし丼 おせちの残りを美味しくヘルシーにリメイク 調理時間3分*材料1人分 ブリの照り焼き(半分サイズ) 1切れ 大根 2㎝ほど ポン酢 適量 ごはん 茶碗一杯分 作り方 1 ブリの照り焼きはほぐし、骨などを取り除く、 2 大根をおろし、1と混ぜ、ごはんに乗せてポン酢をかけて完成。 ※大根おろしは粗めにおろすとよく合います。 ゆずなどを添えると爽やかです。 ***** ご馳走疲れに最適で......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
聖護院大根で作るぶり大...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...