レシピブログ
ピーマンほったらかし漬け 丸ごと焼いても、切って焼いても美味しい、ピーマンだけでできる一品です。 調理時間8分*材料3人分 ピーマン 4個 めんつゆ(2倍希釈) 大さじ3 酢 大さじ2 作り方 1 ピーマンは半分に切り、種、ヘタつきのまま、油をひいたフライパンに並べてフタをし、ごく弱火で5分焼く。 2 ピーマンに焦げ目が付いたら返し、フタをし再びごく弱火で3分焼く。 3 取り出し、めんつゆ、酢を......
ピーマンを大量消費!家...
冷凍ストック☆ピーマン...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....