レシピブログ
ピーマンほったらかし漬け 丸ごと焼いても、切って焼いても美味しい、ピーマンだけでできる一品です。 調理時間8分*材料3人分 ピーマン 4個 めんつゆ(2倍希釈) 大さじ3 酢 大さじ2 作り方 1 ピーマンは半分に切り、種、ヘタつきのまま、油をひいたフライパンに並べてフタをし、ごく弱火で5分焼く。 2 ピーマンに焦げ目が付いたら返し、フタをし再びごく弱火で3分焼く。 3 取り出し、めんつゆ、酢を......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...