レシピブログ
ピーマンほったらかし漬け 丸ごと焼いても、切って焼いても美味しい、ピーマンだけでできる一品です。 調理時間8分*材料3人分 ピーマン 4個 めんつゆ(2倍希釈) 大さじ3 酢 大さじ2 作り方 1 ピーマンは半分に切り、種、ヘタつきのまま、油をひいたフライパンに並べてフタをし、ごく弱火で5分焼く。 2 ピーマンに焦げ目が付いたら返し、フタをし再びごく弱火で3分焼く。 3 取り出し、めんつゆ、酢を......
すぐできる!やみつきピ...
なすとピーマンのオイス...
やみつきにならない人い...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ