いくら食べても豆腐、手作りひろうす晩ごはん レシピあり

いくら食べても豆腐、手作りひろうす晩ごはん
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    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) たくさん食べても豆腐なのでヘルシー 手作りひろうす、揚げたてできたてをいつも食べるんですが、今回はかなりしっとりモチモチにできました 木綿豆腐3パックはレンチンしてしっかりめに水切り 生おから120gほど、 卵一個、片栗粉大さじ4、 フジッコのおかず豆を加えてしっかり練り、油でコーティングして揚げました......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。