自家製しょうゆ麹で驚きの柔らかさ!晩ごはん

自家製しょうゆ麹で驚きの柔らかさ!晩ごはん
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    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) 安い豚切り落としに、しょうゆ麹をもみこんだら、めっちゃ柔らかくなりましたー 仕込んでいたしょうゆ麹、どうやらちゃんとできていたようです あれ、このしょうゆ、うま味調味料混ぜた みたいになってます しょうゆ単体の味よりも、甘い、旨い 短時間でも、お肉を柔らかくする効果があるみたい 見た目は硬そうなお肉だけ......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。