お魚をよく入れるワケは 夫のわっぱお弁当

お魚をよく入れるワケは 夫のわっぱお弁当
  1. 2
    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) 最近、頻繁にお魚が入ります その理由は・・・ 健康のため 笑 お肉も、タンパク質として素晴らしいけど、やっぱり、魚の脂ほど良いものがなく 効果はすさまじいものがありますもんね そして大人になって、魚がお弁当に入っているととても嬉しく感じるようになるのです ジャマだなーと思っていた酢の物とか、......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。