ケンミンショーで見た食べ方で、おでん 晩ごはん

ケンミンショーで見た食べ方で、おでん 晩ごはん
  1. 2
    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) ケンミンショーで見た、この食べ方がしたかったんです おでんをしょうが味噌でたべる おでん自体はあまり濃くせず、しょうがの効いた味噌だれをかけて食べます どこのお料理だったか忘れたけど、すごく興味があって! 美味しいー しょうがは、生の方がもっとよかったな! チューブしょうがしかなかった 味噌だれは適当、......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。