とうとう開封【シルベーヌ ミゼラブル】 

とうとう開封【シルベーヌ ミゼラブル】 
  1. 1
    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) ミゼラブルって聞いたらもう、あのお話しかし思い浮かばないんだけど、 ベルギーの伝統的なケーキの名前なんですってね 大好きなシルベーヌが白いってことで買ったんですが、 体重と食べ物のコントロールがうまく行ってなかったのでずっとそのままでした 今回、やっと開封です 通常のシルベーヌより高いのよ クーポ......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。