ゴーヤ300円ってそりゃないでしょ 苦いのが美味しいってことは レシピあり

ゴーヤ300円ってそりゃないでしょ 苦いのが美味しいってことは
  1. 1
    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) ゴーヤ1本300円 ってなによ 他地域もそうですか こちら地域、ゴーヤのシーズン中もずっとそんな感じで ちょっとお安くなって、 200円 くらい・・・ 数年前、98円で買っていたので、そのクセが抜けず 300円だと躊躇してしまいます なんでゴーヤこんなに高いん? というわけで、久しぶりにゴーヤを......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。