スンドゥブ風お鍋で月曜日の豆腐メイン 晩ごはん

スンドゥブ風お鍋で月曜日の豆腐メイン 晩ごはん
  1. 1
    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) 月曜日は、スンドゥブ風の小鍋にしました 温まりますね~ 白菜はお鍋の中でシュッと小さくなっちゃうので あらかじめ別のお鍋で煮て、小さくしてからたっぷり入れてます 鶏もも、白菜、きのこ、キムチ、チーズ 豆腐は切らずにそのまま真ん中に入れてます あったかくてウマー スモークサーモンと、トマトのサラダ ド......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。