コロナに奪われたあの頃・高槻銘菓たらちねが白くなってる レシピあり

コロナに奪われたあの頃・高槻銘菓たらちねが白くなってる
  1. 1
    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) 三連休最終日 我が家は普段通り過ごしてます、 ただ休みが一日多いだけというテンションですね 何も特別なことはございません 子どもが小さい頃は休みのたびに出掛けていたんだけど ヒマつぶしが自分でできるようになってからは出てないですね~ (というか、ちょうどいい頃にコロナ自粛だったからコロナに家族だんらんの......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。