またしょうゆ麹作り

またしょうゆ麹作り
  1. 1
    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) 久しぶりにしょうゆ麹、作ってます 小さい方のビンが早い 同じ配合なのに、違うのね~ しょうゆ麹、そのままトッピングとして使えるので便利で美味しい まだあと半分残ってるので次もいける 朝ごはん・お弁当・晩ごはんなどを綴ってます コープ・スーパー特売を利用して時短に料理してい......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。