残りのお肉入った 夫のわっぱお弁当

残りのお肉入った 夫のわっぱお弁当
  1. 1
    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) 前日夜のごはんを少し残してお弁当に入れるのは普通 おかずの種類は少ないけど、 それぞれちゃんと美味しいので、いけるでしょう 豚の生姜焼き ゆでたまご ポテトサラダ ししとうの味噌炒め ごはん ふりかけ このときの残りです 多めに作ったので、娘の朝ごはんにも使いました 『定......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。