酒かすなどで減塩、鉄分チャーハン 晩ごはん

酒かすなどで減塩、鉄分チャーハン 晩ごはん
  1. 1
    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) 鉄分たっぷりチャーハンで、成長期ど真ん中の娘を癒やす 12歳、でも臓器はまだまだ未熟 身体の隅々まで、しっかり血液、栄養、酸素を送ってほしい でも、あまりにも小松菜が多くてそれは鬱陶しかったようです 食べたけど 小松菜どっさり、玉子、きくらげ、サケほぐし身 藻塩を少しと、醤油麹、ごま......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。