フライが苦にならなくなった理由 晩ごはん

フライが苦にならなくなった理由 晩ごはん
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    おいしそう!

ブログに訪問下さりありがとうございます (簡単なプロフィール等は文末にまとめています ) フライが苦にならなくなったのは バッター液 で作るようになったからですね 今までは、 小麦粉→卵→パン粉 の順でつけてたけど 1手間減るだけで、こんなに作業効率があがるものか・・ 揚げ油も、そんなに入れず、鍋も小さめのを使ってるので 油は最小の量でいけてます オクラのフライと、シイラのフライ シ......

えつこさん

えつこさん

レシピを読んで理解するのが苦手でほぼ自力でレシピを組みます。完成したレシピは体感で作っているのが多いです。 材料1つだけで作るおかずは、「作り置きを作る時間がない」という極限状態の発想から生まれています。